Text Size

тел: (044) 481-36-94

тел: (044) 481-26-70

тел/факс: (044) 481-26-79

 

 

 

Фотометрические измерения световых характеристик изделий,

светоотражающих элементов и материалов:

  • измерение светораспределения автомобильных фар (расстояние фотометрирования 25м);

  • измерение светораспределения отражателей в диапазоне измерения освещенности (0,001-1000)лк, угол поворота ±90о, расстояние фотометрирования до 10м;

  • измерение цвета и коэффициента пропускания светофильтров фонарей внешних световых автомобильных - диапазон измерения коэффициента пропускания (0,05-1)

  • измерение силы света фонарей внешних световых автомобильных в диапазоне (0,05-3000) кд, угол поворота ±90о, расстояние фотометрирования до 8м

  • измерение светового потока автомобильных ламп, ламп для мотоциклов и другой автотракторной техники в диапазоне (1,5-2000)лм

Она даже возвратилась обратно в коридор, чтобы проверить, не услышал ли кто-нибудь шума; стоя в темном проходе, она оглядела "Бесплатные яндекс карты скачать"патио.

Карлос верхом на своем прекрасном вороном коне, закутанный в плотное серапе, ехал "М м ж скачать"впереди, указывая дорогу.

Швейк ждал фельдкурата внизу в караульном помещении с бутылочкой освященного елея, возбуждавшей в солдатах неподдельный интерес.

Я схватил Виргинию как раз вовремя в тот момент, когда аллигатор готов был утащить ее под "Скачать немецкий словарь"воду.

вот вопрос, который все больше тревожил Карлоса, пока он неподвижно сидел на своем коне, с нетерпением глядя вверх, "Игра овечки скачать игру"на парапет.

шутливо отозвался Генри, чтобы придать разговору более веселый характер.

Слушайте внимательно, и вам все станет ясно, как дважды два, сказал Лаваллет.

Ах,-ответила Луиза, краснея и бледнея,-я не могла не заметить этого!

Сиди и не рыпайся, "Сумасшедший пингвин игра"отозвался Билл.

Он улыбался отеческой улыбкой единственной, кстати, улыбкой среди находящихся в комнате, поскольку менее веселое общество можно было отыскать в Америке разве что на похоронах.

Мне кажется, они достаточно одарены, чтобы одновременно и дремать, и обдумывать что-нибудь сквозь дремоту, а не рвать процесс мышления на кусочки.

С того места, где я стоял, был виден участок, где отслужили панихиду, но разные перегородки и "кредит 1"предметы обстановки закрывали от меня черную дверь, к которой они все направлялись.

Может, в далекой древности, размышлял Римо, еще до появления костров и свечек, этой способностью обладали все, ведь далекие предки людей охотились по ночам, при лунном "Скачать ирландскую музыку"свете, а иногда и совсем без света.

Все годы, что Рабинович находился в городке парапсихологов, он мечтал лишь об одном чтобы его оставили в покое.

Ты стал настоящим Мастером Синанджу.

Я "Виагра клип скачать"подозреваю, сказала Висс, что тебя преследует какой-то мстительный бог.

Она скользнула в постель, "Скачать альбом дима карташов"услышала тихий шепот, сильные руки сжали ее в объятиях.

Ни о чем подобным ни в Нью-Йорке, ни в США, ни где-либо на Земле думать не приходилось.

Римо, это та женщина, вмешался Земятин.

Метров двадцати в длину, она, если приглядеться, могла показаться выпуклой линзой, разрезанной по диаметру.

Президент негнущимися пальцами повесил трубку красного телефона, развернулся, и тихо ступая своими теннисными туфлями, направился в зал для чрезвычайных совещаний.

Я остался один и задумался об этом посещении.

Если им суждено погибнуть, то они хотят погибнуть здесь, во Флориде, где они "План пожарной безопасности"родились, где похоронены их отцы.

В следующую секунду Римо с изумлением осознал, что на один из его кулаков надет золоченый шлем с перьями, на другой пробитая в самой середине золотая кираса.

Работа есть работа, вздохнул стрелок.

Поверх газеты была видна контрольная панель лифта.

То, что они используют члена партии как посыльного, само по себе неслыханно.

Мы теперь живем в так называемом государстве всеобщего благосостояния, а это означает, грубо говоря, что неимущими являются все.

Я просто хотел, чтобы, успокоившись, вы все же увидели, как обстоят дела, возможно, ваша дочь была действительно похищена в результате моего проклятья.

Холодный душ способен творить чудеса.

Мои пули сделаны "Русский язык и культура речи Голуб" по специальному заказу, и я всегда могу "Я верю" узнать убитую мной дичь.

Ильин поднатужился, и впрямь само пошло.

Но теперь "Ученик воина Игра форов" уже Реджи не хотелось останавливаться.

Радио тут же "Тест на любовь. Роман" принялось издеваться надо мной, но я получил "Экономика отраслевых рынков" свободное место на вешалке первым.

Когда "автокредит без первоначального" мы в начале войны ехали в Сербию, мы прямо-таки "Первый альбом нашей малышки" обжирались на каждой "Стимпанк" станции, так здорово нас повсюду угощали.

Сопротивление точно рассчитало "вклады в банках рф" мое проникновение в личное окружение Корсона Бойла, предвидя возможность "Кулинарный концерт" атакующей комбинации, хитроумного разведывательного маневра.

Она "Буквы Необыкновенные прописи с приключениями" еще полностью не оправилась от страшного "Разбор слов и предложений Для нач. школы" потрясения после истории с "Паевые фонды Совр. подход к управлению деньгами" аллигатором.

И с этими словами, поддав "Любовь-целительница" газу, Бронзини умчался в сторону "Декамерон" основного лагеря.

Он был вынужден оставаться на месте.

Но "Обществознание. Понятия, характеристики, определения" я поклялся, что снова "На все четыре стороны" окажусь на вершине.

Там сидело несколько посетителей "Щелкунчик и мышиный король…" и среди них "Мультраскраска Тачки 2" церковный сторож из церкви св.

Это, оседлав "Обрезка и прививка садовых культур" метлы, бегством спасались люди.

Мак кивнул и "ржавчина краткое содержание" улыбнулся; однако на душе у него "краткое содержание повелитель мух голдинг" было отнюдь не так спокойно, как "игру ядерный титбит скачать" он старался показать.

Он с грустью повернулся и пошел к машине.

Еще "бесплатная игра модницы скачать" до заката солнца ты станешь "остаться в живых 7 сезон скачать" женой одного из нас.

Да, я здесь, ответил из дальнего угла "драйвера на samsung scx 4100" комнаты бедняга, уже третью ночь подряд не "песни салтыковой скачать" смыкавший глаз.

Фигура вновь повторила движение.

Не то, чтобы кто-то "фантастическая четверка скачать бесплатно игру" обращался к нему с предложением "Девятный Спас" совершить измену родине, однако, если бы "готовое домашнее задание 4 класс" такое случилось, сенатор Рэлстон твердо знал, что он ответит.

Одну минуточку, дорогой маэстро!

Теперь "реферати антропологія" последний оплот сопротивления пал, мармелад "краткое содержание на дне м.горький" захватил весь город.

Затем в течение месяца он изучал их язык, обычаи, "Английский язык для начальной школы в таблицах и схемах" обнаружил в себе "Кладезь народной мудрости. Набор психологических карт" способности к выслеживанию зверей, научился без промаха стрелять "игровые автоматы пробки" из лука, взял в жены "Большая книга игр и раскрасок. "Фиксики"" женщину-пауни и сделался одним из лучших охотников "Волшебные веревочки на пальцах. 50 способов удивить подружек и друзей" племени.

Незначительный чародей вроде Шару Гаррула досаждал, только если "игры даша путешественница скачать" его рассматривать в комплексе со всем прочим, что тревожило меня.

Я обвил "скачать темы на нокию х2 02" рукой ее голубую искрящуюся талию.

Надевай экраны "скачать историю россии орлова" и берись за телефон.