Text Size

тел: (044) 481-36-94

тел: (044) 481-26-70

тел/факс: (044) 481-26-79

 

 

 

История ЧАО НТИЦ «Спектр-Т» началась с 1952г. со дня основания цеха (позднее отдел испытаний и надёжности) для проведения испытаний авиационных несущих балочных и замковых устройств, а в дальнейшем начиная с 1958г. специальных испытаний управляемых авиационных ракет «воздух-воздух» в структуре машиностроительного завода имени Артёма ( позднее Киевское производственное объединение имени Артёма и в настоящее время Государственная акционерная холдинговая компания «Артем»).

В апреле 1992г. отдел испытаний и надёжности был реорганизован в государственное предприятие научно-технический испытательный центр «Спектр-Т» ( в связи изменением формы собственности с – частное акционерное общество НТИЦ «Спектр-Т») и приобрёл статус самостоятельного предприятия, являющимся дочерним предприятием государственной холдинговой компании «Артем».

В ноябре 1993г. ЧАО НТИЦ «Спектр-Т» аттестуется (Аттестационное свидетельство №42-П-93 от 25 ноября 1993г.) Украинским центром стандартизации и метрологии с целью удостоверения возможности проведения испытаний в заявленной области технической компетентности в соответствии с учётом требований к лабораториям, определённым КНД 50-004-93 «Система сертификации УкрСЕПРО. Аккредитация испытательных лабораторий».

В августе 1995г. ЧАО НТИЦ «Спектр-Т» аккредитован Госстандартом Украины в системе сертификации УкрСЕПРО на техническую компетентность в заявленной области аккредитации (Аттестат аккредитации № UA 6.001.Т.317 от 2 августа 1995г.).

В дальнейшем начиная с 1998г. ЧАО НТИЦ «Спектр-Т» постоянно совершенствуясь и развивая испытательную базу, расширяет область аккредитации, учитывая особенности рынка испытательных услуг Украины и в соответствии с межаккредитационным интервалом успешно проходит переаккредитацию Центра Национальным агенством по аккредитации Украины (НААУ) на соответствие требованиям национального стандарта ДСТУ 3412 «Требования к испытательным калибровочным лабораториям» и международного стандарта ISO/IEC 17025.

На сегодняшний день ЧАО НТИЦ «Спектр-Т» аккредитованный Национальным агенством по аккредитации Украины в соответствии с требованиями международного стандарта ISO/IEC 17025:2006 на техническую компетентность и независимость (Аттестат аккредитации № 2Н384 от 24июля 2008г.; действительный до 23 июля 2012г.). В область аккредитации Центра входит: испытания электромеханических машин, переносных станков, медицинской техники, металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования, сварочного оборудования, велосипедов, детских колясок, средств индивидуальной защиты работающих, химические источники энергии, автопогрузчики и средства механизации, насосы для жидкостей, дорожнотранспортные средства, их составные части принадлежности, в том числе: тяговые и сидельно-сцепные устройства, колёса, приборы внешние световые, светофоры дорожные, знаки дорожные.

Но труп все время соскальзывал он уже одеревенел и не сгибался.

Старуха до этой минуты сидела неподвижно, глядя в землю, "автомобиль в кредит"но, услышав имя дочери в устах незнакомца, вздрогнула и оглянулась на него.

Все скоты, дерьмо, и только в том случае, если будут храбро сражаться за государя императора, снова станут равноправными членами общества.

Эта часть берега была не возделана и не огорожена.

УКУС ЗМЕИ Моя боль не была сном, кровь на руке была настоящей.

Благодаря своему высокому росту он увидел окровавленный нож, лежавший на плаще.

Точно таким же, что и гусеницы.

Мейтланд намеренно подогревал в себе злость и раздражение, вдохновляя себя на суровое обращение с Проктором.

Что ж, значит, один из вас лжет, заявил Пол.

Мистер "Скачать иронические детективы"Твист выслушал достаточно.

Встав на колени на пропитанном кровью ковре, он принялся сгребать Мэри-Корзинку в мешок со старательностью и пылом трущобного мальчишки, которого неожиданно пригласили в Белый Дом на традиционные поиски пасхального яичка.

Кэтрин отнеслась к тому, что я выбрал такую же марку и модель машины, как та, в которой я "Скачать игру папиных дочек без ограничений"разбился, с глубочайшим подозрением.

Незнакомец пожал плечами, и его цепь зазвенела.

Какое-то такси чуть было не остановилось и крылом скользнуло по ногам Мейтланда.

Следующим к "Скачать белый орел одинокая волчица"телефону подошел Энгус.

Кроме того, если она уже настроена "This is me песня скачать"на меня, что, вероятно, правда, то я не видел никакой выгоды в том, чтобы лишиться ее сейчас.

Мы выехали на скоростную дугу внешней окружной автострады и направились на восток.

Хотел бы я иметь выбор, Томпсон прикусил губу.

Но он устранил чувствительного Уилсона не для того, чтобы восседать на троне и проживать свое золото.

поинтересовался один из исследователей.

сказал низенький капрал Блажек.

Бронзини внезапно почувствовал острую боль.

Никто и ничто не нарушало тишину только шорох разрезаемого метлами воздуха.

Одного выстрела в толпу хватило.

На первый взгляд, ничто не помешало бы низкорослым уродцам с прическами под горшок убить его с легкостью необычайной.

Примерно тогда же было получено разрешение на проведение съемок на базе морских пехотинцев и в Льюке.

Как вести себя при заключении контрактов.

Слишком много за неделю работы, твердил отец.

Не воск удерживал ифрита в бутылке, а печать.

Их интересовало только, что будут иметь с этого они.

сказал он, испытующе глядя на собаку.

Остановив мотор, пилот открыл дверь.

Самой первостепенной, "Здоровое питание Все что нужно знать" ответил Болт.

Что "Космическая опера" у меня до сих пор сохраняются отрицательные "Джуд Незаметный" воспоминания, сказала она.

Чтобы не чувствовать себя беззащитным.

Если только вы не примите гипотезу Никельсона,-сказала Джинни.

Он почувствовал, где впивались в землю каблуки, как, сражаясь за уходящую жизнь, "'Salem's Lot" отчаянно содрогались мускулы, которые никогда раньше не использовались и вдруг вынуждены были вступить в бой.

Его пропустили быстрее остальных, и вскоре Джиро, за которым тянулась свита "Случай Мандельштама Заложник вечности" людей в камуфляжной форме и с кожаными дипломатами в руках, уже стоял перед полковником.

Второй мужчина вырубился мгновенно и уже не пришел "Домашняя аптечка матери и ребенка" в себя, так как его позвоночник был ловко переломан пополам.

Я знал, что он не такой человек, но, чтобы "Сильные мира сего" не думалось, поехал повидаться с ним.

Он сообщил перепуганному начальнику британского отдела все факты.

Готов поклясться, ответил "Harper`s Bazaar. Безупречный стиль. Одеваться как суперзвезды" инженер, который участвовал в проектировке некоторых высотных зданий на красивых пляжах Рио.

У меня нет выбора, "колокольный звон mp3 скачать" проговорила Алиса.

После тридцати шести "денис майданов клипы скачать" часов голодания ему было трудно собраться "пушкин выстрел сочинение" с мыслями.

Как только ты исчезнешь, я последую за "Большая пиратская книга" тобой.

Не стану отрицать, "Первая энциклопедия. Вещи для малыша. Набор из 33 карточек" что я вскочил с кресла, будто сиденье проткнули снизу шилом, "майнкрафт как сделать игровой автомат" но встал я вовсе "скачать песни чумаков алексей" не для того, чтобы тратить "Удивительная логика" время на бесплодные трепыхания.

Темная пыль прилипла к вашим "скачать игра на андроид с кэшем" туфелькам.

Утром Хью вышел "книга краткий курс счастливой жизни скачать" чуть свет, чтобы согреться в ходьбе.

Значит, моя пьеса "Ожерелье для Марии. Cвятые женщины" будет иметь колоссальный "краткое содержание чехова налим" успех, обрадовался Аззи.

Руки прочь "скачать антивирусник аваст пробную версию" от Мерлина, сказал "Сакура и дуб. Ветка сакуры; Корни дуба (красная)" Призрак.

Подойдя к ней вплотную, я перенесся "игровые автоматы играть бесплатно мафия" в стеклянную "бесплатные игровые автоматы адмирал" пещеру, сквозь которую протекала зеленая река.

Воздух "скачать книги садов сергей" вокруг стал "автоспутник для навигатора скачать" ярче, жарче.

Вскоре, однако, он "краткое содержание железников путешественник с багажом" узнал свежие новости от одной юной "игры в контакте играть бесплатно" девы-ангела.

Черт с ними со всеми, сказал он.

Перед "Тайные силы самоисцеления" зданием Суда собирались целые толпы.

Остановившись на поросшем деревьями бугре.

Так он полз и полз, а ненависть "Метро 2033: Станция-призрак" грела и кормила его, "Дикий Запад. Искатели" обгладывала и сжигала его во время движения.

Вы и Гассан располагаете "Мещанское счастье" полным арсеналом.

Глубокое декольте Мисс Подлипалы открывало взорам Аззи прелести, способные соблазнить демона, чей возраст "Классика русской литературы: А.С. Грибоедов "Горе от ума". Л.Н. Толстой "Хаджи-Мурат". А.П. Чехов "Драма на охоте" (комплект из 3 книг)" еще не перевалил за несколько "Франция на автомобиле 25 лучших маршрутов" сотен эпох.

Компьютер тоже ни чем не может нам помочь.